Bubuhan Pangaramput

Cara Membesarkan "Alat Vital"


Di dalam tubuh manusia setiap organ tubuh tentu sudah memiliki peran dan fungsinya masing-masing, beberapa komponen di dalam tubuh bahkan memiliki fungsi yang sangat vital. Ukuran pun menjadi faktor penentu kepuasan sehingga jangan heran apabila sosok Mak Erot hadir dengan berbagai versi dan menjadi buah bibir yang ramai diperbincangkan.

Sosok Mak Erot
Gambar diambil dari nggersik.com

Dalam dunia perbloggingan "Alat Vital" ini lebih mengarah pada unsur postingan yang terdapat di dalam blog, sehingga ukuran postingan sebagai alat vital dalam blog juga menjadi penentu kepuasan pemiliknya.

Ukuran di sini dapat diartikan sebagai intensitas kunjungan atau klik pada postingan dimaksud.

Nah pada tips, trik dan cara kali ini Hafiz Ansyari si Blogger Kacangan mo berbagi sedikit tentang cara membesarkan postingan sebagai alat vital di dalam blog. Semoga dengan cara ini rekan blogger sekalian bisa menjadi Mak Erot bagi Blog-nya masing-masing. Ini nih tips, trik dan cara membesarkan postingan sebagai Alat Vital di dalam Blog ala Hafiz Ansyari:
  1. Tentukan keyword yang hendak kita "tembak" atau kita "tusuk", akan lebih baik jika keyword yang kita pilih menuju tepat ke "daerah-daerah berbau basah", jika "terlalu basah" mending pilih alternatif lain yang lebih enak dan gampang untuk kita tulis. hal ini tentu sangat ditunjang arah minat tulisan yang akan kita buat.
  2. Kumpulkan refferensi tulisan sebanyak mungkin.
  3. Sajikan kontent yang padat dan menarik
  4. Perhatikan traffic kunjungan dalam blog kita, amati posting mana yang paling banyak mengundang visitor.
  5. Tulislah dengan ringan hati, lepaskan beban, jangan terbatasi oleh keyword yang bertarget.
  6. Gunakan fasilitas layanan ping yang banyak tersebar di dunia maia ahmad ini seperti technorati dll.
  7. Rajinlah blogwalking dan meninggalkan jejak ke blog-blog rekan Anda atau blogger lain yang menjadi refferensi.
  8. Jika merasa belum puas dengan ukuran "Alat Vital" yang kita upayakan, cobalah cara lain seperti yang saya tuliskan dalam blog lain tentang "Tips, Trik & Cara Mencapai Multi Orgasme
Nah itu dulu tips, trik dan cara dari Hafiz Ansyari si Blogger Kacangan hari ini, eiitt... bagi yang sering nongkrong berjam-jam di depan komputer jangan lupa baca juga postingan Hafiz Ansyari tentang Cara Menyegarkan Alat Vital ya....

Semoga Bermanfaat....

Baca Juga :



8 Komentar:

Hantu Ajaib mengatakan...

woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

kiraiin apaan ternyata
sipppppppp.......
nice post bos.

Hafiz mengatakan...

Iya gitu lah... "Alat Vital" saya masih tergolong kecil makanya perlu menerapkan Ilmu Warisan Mak Erot ini :D

Sandi Wijaya, ST mengatakan...

macam-macam aja.. udah semangat pasang posisi, ehh.. tapi ga apalah, tipsnya bermanfaat bgt. terus berkarya..!!

Anonim mengatakan...

jancuk aku kecele

Hafiz mengatakan...

@Anonim:
Hahahaha... ojo ngomong jancuk dhab... gak ilo...

Karamputologi And Ambungologi

Download Movie Free mengatakan...

Hahahahaha....
apanya yang perlu dipanjangin and di gede'in. Hehehehe

pisss :D

Cara Membesarkan mengatakan...

postingan yang bagus tentang cara membesarkan alat vital

Cara Memperbesar mengatakan...

makasih atas panduan anda tentang cara membesarkan alat vital

Posting Komentar

Isi Komentar Anda Di Sini