Bubuhan Pangaramput

Abaikan Postingan Ini


SELAMAT TAHUN BARU 2009

di sini diisi anchor text ya?
Selamat Tahun Baru 2009 ya buat semua rekan hafiz ansyari para blogger sekalian... Gak terasa ya udah taon 2009 padahal rasanya baru kemarin tahun 2008 :) Met Mengarungi Tahun 2009 ya!!!

di sini diisi anchor text ya?Eiits... gak kena!!! Jangan ditimpukin pake sepatu donk...

Lagian kan udah dibilang kalo Abaikan Postingan Ini artinya postingan norak ini cukup di abaikan jangan dibaca terlalu serius mo abaikan ini postingan gak? Kalo gak lanjut aja deh baca...
Iya... iya ngerti kok kalo ucapan itu dah basi di bulan Maret 2009 ini tapi berhubung postingan ini merupakan postingan perdana ogud di Tahun 2009 jadi harap dimaklumi jika selama tertidur pulas ini gak pernah membelai mesra blog Karamputologi dan Ambungologi karena satu, dua, tiga, empat, lima dan enam hal yang tidak mungkin dijabarkan satu per satu...

Anyway... tadi sempat jalan-jalan bentar ke blog rekan blogger lain yg dah makin jago and ciamik memoles blog masing-masing. Semoga saja aye kuat mengarungi kerasnya kemaluan Tahun 2009 ini. Ijinkan saya merapat.... Hafiz Ansyari akan kembali mengarungi jagad bloghosphere untuk menimba ilmu terbesar di ranah maya yakni Ilmu Karamputologi (Mangaramput) dan Ilmu Ambungologi (Meambung) The Branch Of Science In The World

Cukup segitu dulu postingan hari ini... Oh.. come..on.... baby... i'm.. coming... i'm... coming...

Terakhir.... Met Mengarungi Tahun 2009

Update : Semoga Paman Google masih mengakui saya sebagai keponakannya :D

Baca Juga :



6 Komentar:

MooChenk mengatakan...

pertamax....
mmmmuahhhh...mmuuuaaahh...
welcome home dingsanak ai...

Hafiz Ansyari mengatakan...

@MooChenk : Petromax aja chenk... wkwkwkwkwk

Thx... udah mampir... saatnya kita "berdansa"

Muachhh...muach... "ASTAGA... AKU BLOM SIKAT GIGI" chenk... :)

Sekolah Pramugari mengatakan...

Selamat Siang MAs…
Salam Salam Kenal dari Balikpapan…
Berkenan bertukar link Mas..? :)

Hafiz Ansyari mengatakan...

Boleh banget bro... dengan senang hati siapa tau bisa jadi pramugari :P

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 mengatakan...

Amiiin moga2 saja

Hafiz Ansyari mengatakan...

@Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009; Amin... moga aja masih diterima sama paman google :)

Posting Komentar

Isi Komentar Anda Di Sini